Это комплекс особых упражнений и техник, который применялся еще в Древнем Китае и дошел до наших дней. Занимаясь женскими даосскими практиками, можно сохранить молодость и красоту, силу и здоровье на протяжении всей жизни. Они помогают повышать жизненную энергию, позволяют лучше понимать себя женщине, улучшать здоровье.

 

женские даосские практики

Упражнения эти не простые, освоить их самостоятельно невозможно, надо заниматься в специальных школах с опытными преподавателями. В восточных практиках нет  никаких дипломов и нет учебных заведений, надо учиться у тех, кто сам умеет.

В женских практиках есть несколько стадий: девственность, начало сексуальных отношений, беременность, роды, восстановление после родов, климактерический период.

Книга " Женские даосские практики" Шанти Натхини очень интересна, прочитайте ее, можно скачать в интернете бесплатно. В этой книге вы узнаете очень много нового для европейских женщин, возможность осознать свою женскую природу.

В книге " Женские даосские практики" очень много нового для нас о природе женщины, влиянии перераспределения энергии на поведение и здоровье. Научитесь не терять энергию на эмоциях и переживаниях, а затем укреплять и упорядочивать основу инь.

Причиной женских заболеваний в большинстве является застой крови в малом тазу и неумение расслабляться.Вот  именно, мы не умеем расслаблять мышцы живота и поясницы. Любые упражнения, тем более специфические даосские позволяют контролировать эти мышцы и улучшают кровообращение. Поэтому женщинам, занимающимся даосскими упражнениями, процессы зачатия, беременности и родов даются легко и просто, не приносят ненужных страданий. Даосы считают, что ребенок должен рождаться с криком удовольствия матери. Это было бы великолепно, да? Но ведь так бывает в жизни. Вообще, вы заметили, разные дети и рождаются по-разному? Тяжелые роды сказываются на здоровье малыша, а легкие очень благоприятны. И после родов любые упражнения,  не только даосские, быстро восстанавливают тонус мышц, в том числе интимных, и формы тела.

В нашей культуре воспитывается отношение к сексу, как к необязательной части жизни. В Азии же отношение к сексу совершенно другое. В отдельных странах и сейчас девушки до замужества изучают искусство отношений в браке. Именно даосские практики позволяют женщинам лучше понять свою природу, потребности своего тела и потребности мужчин.Женщины изучают возможности владения своим телом, приобретают "технические" навыков владения  своим телом. Многие стесняются об этом даже говорить, а порой и думать. В наш век, несмотря на то, что мы загружены множеством забот, зарабатыванием денег надо думать и делать что-то, чтобы повысить чувствительность в сексе, выбрать как заниматься сексом: быстро или медленно, долго и приятно, радостно и не скучно.

Вот несколько советов для тех, кто хочет достичь гармонии в сексе.

  • Представьте себе , как вы хотите, чтобы это случилось. Создайте романтическую атмосферу.
  • Если вы хотите праздника в длительных отношениях, устройте его.
  • Изучите себя и дайте любимому карту. Расскажите ему.
  • Организуйте пространство для секса. Это должно быть место только для двоих. Не надо в спальне  есть, работать, разрешать там играть детям. Это забота женщины, постоянный процесс, она хранительница сущности отношений.
  • Общайтесь для секса. Ни в коем случае нельзя рассказывать мужчине как ему жить и что делать, это самая большая ошибка. Если вы даете больше трех советов  в час, вы рискуете его потерять. И тогда ничего  вас не спасет, никакое владение интимными мышцами. Поддерживайте мужчину в его силе. Уделяйте внимание его достижениям, успехам и ценным качествам. Находите, чем восхищаться, и поддерживайте в себе восхищение. Это самая эрогенная зона мужчины.
  • Обновите свой домашний гардероб. Откройте ваш гардероб. Если среди домашних вещей вы найдете те , в которых не захотите показаться неожиданным гостям, выбросите их. Мужчины часто жалуются, что жена , идя на работу, красится, одевается, причесывается, а , придя домой, первым делом умывается, надевает старую футболку, волосы - в хвост или как-то еще убирает, вместо линз - огромные очки! И они завидуют людям, с которыми она работает! Красивой надо быть в первую очередь для своего мужчины.


Читайте эту очень интересную книгу, занимайтесь даосскими практиками. Если вам понравилась статья, нажимайте на кнопочки внизу, отправляйте анонсы статьи в социальные сети, буду признательна.