Уход за руками.

Кожа рук тонкая и значительно меньше влаги содержит, чем кожа лица и тела. Сколько дел мы делаем руками, не перечесть! А моем руки часто мылом без смягчителей, не всегда при работе по дому с моющими средствами надеваем перчатки, не всегда защищаем руки от холода и палящего солнца и забываем, что только мазать их кремом, чтобы снять ощущение сухости, мало.

Зимой кожа рук требует более тщательного и интенсивного ухода. Поскольку на руках практически нет сальных желез, даже у людей с абсолютно здоровой и не склонной к сухости кожей зимой кисти рук становятся шершавыми, сухими и начинают шелушиться. А если выходить на улицу с влажными руками или пренебрегать перчатками, можно спровоцировать появление болезненных микротрещин, избавиться от которых не так-то просто.

ТЕСТ. ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ , ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О КОЖЕ РУК И ПРАВИЛЬНО ЛИ УХАЖИВАЕТЕ ЗА НИМИ?

  1. Кожа рук более выносливая, чем кожа тела в целом.              А. Нет, еще более уязвимая, потому что содержит меньше влаги. Б. Имеет такую же стрессоустойчивость, как кожа тела в целом. В. Да, потому что постоянно соприкасается с внешней средой.
  2. Что больше всего травмирует кожу ваших рук?     А. пренебрежение перчатками. Б. контакт с водой и моющими средствами. В. Отсутствие привычки насухо вытирать руки.
  3. Какай водой вы обычно моете руки?  А. Комнатной температуры. Б. Холодной. В. Горячей.
  4. Пользуетесь ли вы кремом для рук? А. Да, ежедневно. Б. Только в холодное время года. В. Вспоминаю про него только, если меня не удовлетворяет состояние кожи рук.
  5. Как часто вы делаете мягкий пилинг кожи рук?   А. Раз в неделю. Б . Время от времени. В. Никогда.
  6. Как часто вы делаете питательные маски для рук? А. Раз в неделюБ. Время от времени.В. Никогда.

ОТВЕТ:

Если в ваших ответах преобладает А, можно с уверенностью сказать, что вы ухаживаете за руками правильно. Если Б или В, то следуйте таким рекомендациям:

  1. Всегда мойте руки водой комнатной температуры, а затем тщательно вытирайте их полотенцем.
  2. Раз в неделю делайте маски для рук. Сначала мягким пилинг-гелем удалите с кожи рук омертвевшие  частички. Затем нанесите толстым слоем соляной скраб и удалите омертвевшие частички, тщательно смойте водой. На чистую кожу рук нанесите крем и для усиления эффекта наденьте целлофановые перчатки ( или хлопчатобумажные) . Через 15 минут снимите перчатки, вотрите остаток крема и наслаждайтесь мягкостью и гладкостью рук.
  3. Возьмите за правило ежедневно в течение дня и на ночь мазать руки хорошим питательным или антивозрастным кремом для рук.
  4. При мытье посуды, стирке защищайте руки защитным кремом.

В компании TianDe существует профессиональная спа-процедура для рук " Нежность прикосновения" - набор средств для ухода за руками:

  • пилинг гель
  • нежный соляной скраб
  • крем для рук

Комплексная процедура дает результат, сопоставимый с салонными процедурами. Вы приобретаете неповторимую мягкость и нежность рук.

Набор  код 43301/01/02/03 ,120+150+80 г, 647 руб .  Если вы хотите приобрести эти средства для рук, то о скидках и льготах читайте на странице.