Стойкая парфюмерная вода линии "Ambiance" создана всемирно известным парфюмером-дизайнером Микаэлем Фёрстером эксклюзивно для компании ВИВАСАН. Коллекция этих ароматов создает безукоризненный стиль и незабываемый аромат для каждой женщины.

Парфюмерная вода  "О Вегеталь"

 

parfyumernaya-voda-ambiance-o-vezhetal-497-bСвежий возвышенный аромат "О Вегеталь" раскрывает насыщенные ноты сицилийского бергамотового масла, ароматных лимонов, гармоничного грейпфрута и сладких мандаринов, переходя в прозрачную цветочную ноту сердца из цветков апельсина , жасмина. лотоса и магнолии.

В базовой ноте сочный белый персик переплетен с мускусом для невероятно мягкого, чистого и чувственного осязания.

Парфюмерная вода "Визаут"

Стойкая парфюмерная вода

Яркий пряный аромат "Визаут" начинается нотами корицы, имбиря, грейпфрута, ценной бальзамической пихты и перца. Нота сердца представлена мускатом, перцем, острым Чили и кедром для стильного, неповторимого древесного эффекта.

В базовой ноте - роскошь сандалового дерева, амбры, а также мягкие и приятные ноты бобов тонка, ванили и мускуса, которые оставляют после себя изысканный ароматический шлейф.

Парфюмерная пода "Уд Лаунж"

Стойкая парфюмерная вода

Стильный мощный аромат с завораживающей индивидуальностью, наполненный сиянием, многогранный и притягательный.

Он открывается с сицилийского бергатота , душистого лиона и очено насыщенного азиатского лимона юзу. все вместе приправлено перцем и лакомыми ягодами ямайского пимента.

Роскошный шафран и теплые бутоны гвоздики в ноте сердца в сочетании с мягкой амброй и ванилью в базовой ноте завершаются приятно теплыми древесными оттенками.

Парфюмерная вода "Пэшн Оранж"

Стойкая парфюмерная вода

Живительный бодрящий аромат "Пэшн Оранж" открывается чудесной фруктовой нотой апельсинового масла вместе с ярким сицилийским мандарином.

Меж бодростью и увлеченностью нота сердца смешивает сочны и красочные фрукты с элегантными цветами - яблоко и манго с розой и фиалкой.

Базовая нота раскрывает аромат стильного кедра, окруженного мягкостью белого мускуса и чувственностью амбры.

Стойкая парфюмерная вода очень богата разными оттенками, великолепно подчеркивает индивидуальность при правильном выборе.