Средство от опьянения

Средство от опьянения.

Народная медицина применяет способ отрезвления людей , находящихся в состоянии сильного опьянения с помощью меда.

Такой метод я нашла в книге " Зарубежные методы лечения" , где Д.С. Джарвис  рассказывает о меде и других естественных продуктах.

Мужчина в возрасте сорока с лишним лет пил с 27 декабря по 10 января. При осмотре он был мертвецки пьян. Ему дали 6 чайных ложек меда, через 20 минут еще такую же дозу и затем еще. Всего он получил 18 чайных ложек меда в течение 40 минут.

Лечение продолжили: 3 дозы по 6 чайных ложек каждая давали через 20 минут. На следующее утро пациента осмотрели в 8.30 утра. Он спал до 7.30 утра. Такого с ним не было в течение 20 лет. Однако, он выпил оставшийся в бутылке, обнаруженной у него в постели , глоток спиртного. Сначала ему дали еще 3 дозы по 6 чайных ложек с интервалом в 20 минут, затем яйца всмятку. Через 10 минут он получил 6 чайных ложек меда.

Друг принес ему бутылку спиртного и поставил на стол за ужином, но он отодвинул ее и сказал, что больше не хочет пить. Он больше никогда не брал в рот спиртного.

Народная медицина считает, что страстное желание пить ( пристрастие к спиртному) связано с недостатком калия в организме. Являясь прекрасным источником калия, мед значительно уменьшает сильную жажду спиртного ( отвращает от спиртного) и успешно выполняет процесс отрезвления.
Предлагаю вам прокомментировать, возможно кто-то применял подобное средство от опьянения?

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев на «Средство от опьянения»

  1. Дамир говорит:

    Я не понял, что в водке так много калия как в меде ? Что, пьют водку,чтобы возместить калий в организме ? Чушь какая то.

    • admin говорит:

      Я знаю, что в алкоголе много калорий и думаю, что если питаться регулярно и хорошо, то человек не станет алкоголиком. Вряд ли кто-то пьет, чтобы восполнить калий или калории в организме, просто алкоголь вызывает привыкание и трудно от этого избавиться.

  2. Лидия говорит:

    Даже не слышала о таком средстве.

  3. Ляйсан говорит:

    Интересный метод) Только надеюсь, он мне не пригодится :-)

  4. Олег говорит:

    Не применял:)да и надобности не было

  5. Алла говорит:

    Ужас, столько слопать меда. Но если действительно это работает, то надо пользоваться.

  6. Татьяна говорит:

    знаю, что применяется успешно для снятия похмелья и тяги к спиртному, правда не мед, а прополис

  7. Алла говорит:

    Разошлем Ваше средство от опьянения по соцсетям – может кто-то попробует его в действии. Думаю, что ради хорошего дела меду не жалко.

  8. Юрий Малеев говорит:

    Спасибо за интереснейший рецепт для отрезвления! Даже не подозревал, что мед так помогает! Хотя после праздником всегда утром съедаю ложку меда с ложкой сливочного масла.

  9. Slava2008 говорит:

    Очень интересно,никогда такое не слышала.Берем на заметку.

  10. Сергей Эфрос говорит:

    Мне кажется, что к сожалению это красивая сказка. Протрезветь то протрезвеет, а вот совсем не пить, тут мед с яйцами не поможет.

  11. Галина говорит:

    О таком способе не слышала ни разу. Было бы интересно узнать мнение того, кто пробовал такой способ. Столько семей страдают от того, что пьют родители. Если этот способ действительно помогает, то можно спасти нацию. Хотя, если бы это было так, то он бы уже давно был широко известен и применялся.

    • admin говорит:

      А я вот думаю как удалось давать человеку в состоянии опьянения такое количество меда? Сдается мне, что это не очень просто.

  12. Юлия говорит:

    Честно говоря, с трудом верится, что такой простой метод сработает. Но верить хочется! :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.