Средства от выпадения волос.

Швейцарская компания Вивасан  представляет Вашему вниманию несколько средств от выпадения волос ( см.Каталог Вивасан):

  • Шампунь против выпадения волос - содержит экстракт проса, маракуйи, целебных трав, кератин и пантенол а также микроэлементы: магний, цинк, железо, медь, кремний. Целебные травы здесь еще и бессмертник, ромашка тысячелистник, липа , зверобой - какой букет природных богатств, которые будут усиливать кровообращение, обеспечивать питание , укрепление волос и стимулировать рост новых. Эффект от применения наступает уже через 2-3 недели, довольно заметно сокращается выпадение волос. Кроме того волосы становятся блестящими, упругими, пышными. Шампунь подходит для всех видов волос, также для ломких и поврежденных.
  • Лосьон - спрей против выпадения волос - в составе экстракт мирры, корицы, имбиря, алоэ вера, лавра, камфары и других целебных трав. Лосьон содержит также натуральные активные вещества с противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Составляющие лосьон очищающие и питающие компоненты усиливают микроциркуляцию крови в коже головы и дают дополнительное питание.
  • Лосьон-спрей против выпадения волос ( без спирта) -против выпадения волос, лечения кожи головы, устраняет зуд. В состав входят экстракты трав,  витамины В5 и Н, микроэлементы , такие как медь, железо, цинк, магний а также кератин и просо. Просо содержит кремниевую кислоту, которая легко впитывается в волосы, восстанавливая структуру и укрепляя волосы.  Экстракты трав, используемые в лосьоне: подорожник, салат-латук, гамамелис, артишок, ромашка, репейник, одуванчик, дикий мак, лаванда, роза махровая, алтей, мальва лесная, пажитник сенной.

Лосьоны наносят на корни после мытья волос равномерно, втирают в кожу головы массирующими движениями. Не смывать! Можно применять ежедневно.

  • Ампулы для интенсивного лечения и укрепления волос - применяются для интенсивного лечения поврежденных и слабых волос, против выпадения волос и зуда кожи головы. Содержит экстракт проса, хвоща и других целебных трав, а также провитамин В5, гидролизированный шелковый протеин, кератин. Наносить ежедневно по 1 ампуле на кожу головы, втирать, не смывать.
  • Масло для улучшения структуры волос - масло " нежирное" с экстрактом золотого проса, биотином, пантотенатом кальция, УФ - фильтром  применяется для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Уникально масло тем, что не оставляет следов жирности на волосах, придавая ухоженный вид, блеск, улучшает расчесывание и укладку.

Масло наносить после мытья на влажные или сухие волосы в небольшом количестве, равномерно распределить и конечно же не смывать.

Рекомендуется сочетать с шампунями Сано-Тинт/Миглиорин ( см. Каталог Вивасан)

Цены на продукцию Вы можете посмотреть Здесь.

Читайте также статью о средствах по уходу за волосами.