как правильно похудеть.

Прежде всего нужен системный подход, программа очистки организма и общая программа похудения с помощью БАД, витаминов , ванн и т.п.

Как нам хочется быть стройными, красивыми, надевать стильную одежду! Но не всем это удается, лишний вес мало кому нравится, надо бы похудеть и для этого многие готовы изнурять себя диетами. Хотя и это часто не помогает похудеть, организм воспринимает диету как сигнал к тому, что надо откладывать запасы и получается обратный эффект. Поэтому худеть надо правильно. Какой рецепт правильного похудения?

ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ

1. Программа очистки (1 или 3-х месячная).

Внутреннее применение: (все препараты фирмы Вивасан - см . Каталог)

  1. Линофит - эффективная БАД с конъюгированной линолевой кислотой , йодом и витамином В6 для активации обменных процессов, уменьшения жировой массы тела и укрепления щитовидной железы.( При заболеваниях щитовидной железы необходима консультация врача!)
  2. Бузинный напиток- содержит концентрат сока черной бузины, сироп из цветков черной бузины, сироп глюкозы, фруктозу, лимонную кислоту, сухой экстракт цветков черной бузины и рекомендуется для очищения организма и повышения его защитных сил, а также для интенсивного снижения веса. Приглушает чувство голода.
  3. Вива-Фит Кофе - низкокалорийный энергетический напиток для снижения веса и поднятия тонуса с кофейным экстрактом и витаминами. Содержит оптимальное сочетание 12 важнейших витаминов и минералов, сбалансированное соотношение белков, жиров и углеводов. Калорийность при этом составляет всего 54 Ккал на 100 мл напитка. Заменяет один прием пищи или даже дневной рацион, обеспечивая организм всеми необходимыми элементами.
  4. Тониксин - тонизирующее средство с корнем женьшеня и коэнзимом Q10.Тониксин восстанавливает необходимый баланс сил и энергии, вызывает прилив бодрости, повышает тонус, потенцию у мужчин, повышает секрецию желез ЖКТ, поддерживает сердце.
  5. Яблочный уксус- в таблетках, содержит не только яблочный уксус, но и дополнительно 10 ценных витаминов и минералы, порошок молочной сыворотки( для усиления полезных свойств вывода токсинов и шлаков), виноградный сахар ( поставщик энергии в организм). Яблочный уксус обеспечивает очищение организма и снижение веса, выводя шлаки,способствует секреции желудочного сока, нормализует кислотность.
  6. Молочная сыворотка с персиком - низкокалорийный энергетический пребиотический напиток из молочной сыворотки с персиком и инулином. Прекрасное средство для выведения шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма, снижает вес.
  7. Зеленый чай с мятой перечной - в таблетках, получен как вытяжка из листьев особым методом экстракции. По эффективности одна таблетка равна нескольким чашкам зеленого чая. В составе дополнительно - селен, витамины Е, С, провитамин А. Эффективно борется со свободными радикалами, предотвращая старение, воспалительные и онкологические процессы.

Важное примечание: программа для очищения и похудения составляется с учетом индивидуальных особенностей, используются одновременно не более 4-5 БАД с учетом их витаминного состава.

2. Ванны

Наружное применение:

Морская соль +масло Апельсин, + масло Лимон+ эфирное масло Розмарина: курс 10-15 ванн

3.Гигиеническая гимнастика

Заниматься ежедневно по 30 мин, доводя постепенно частоту пульса до 120 ударов в минуту.

4. Рекомендуемый суммарный колораж пищи.

Не должен превышать 1600-1700 Ккал в день

5. Массаж

Желательно пройти курс массажа с использованием масла Жожоба, кремов Можжевельник, Тимьян, крема Боди Контуринг.

Таким образом, похудение не может быть слишком быстрым и по мановению волшебной палочки, надо приложить усилия и если Ваше желание похудеть велико, то надо просто начать.

Для тех, кто решит это делать, рецепты правильного похудения и  дополнительные консультации. Пишите по адресу ( см. страницу " Где купить").