Путешествие в Китай

Путешествие в Китай.

О современном Китае и производстве косметики TianDe.

Китай - страна контрастов. Современные небоскребы и скоростные поезда соседствуют здесь с небогатыми кварталами и велорикшами, просто велосипедами. Роскошные магазины и восточные базары не мешают помнить и хранить древние традиции.

Китай - родина шелка, рецептов долголетия и гармонии с внешним и внутренним миром.

путешествие в Китай

Экономика Китая стремительно развивается. Приватизация там проводилась не такими стремительными темпами, как у нас и доли в больших предприятиях могли купить даже домохозяйки.

Успехи в науке, медицине, экономике перевернули представление о Китае - стал первым в мире по количеству заводов и фабрик. Из 500 мировых брендов 400 изготавливаются в Китае.

Дешевизна товаров не означает их плохое качество, просто себестоимость низкая за счет дешевой рабочей силы, большого количества недвижимости, транспорта, удачного географического положения.

Китай занимает 8 место в мире по производству косметической продукции, потребителями которой стали в Японии, Европе, США.

Компания TianDe сотрудничает с лучшими косметическими предприятиями. Из 80 было отобрано около 20, имеющих международные сертификаты качества ISO 9001-2002. Только абсолютно надежные компания в Китае имеют столь высокий стандарт качества.

Косметика изготавливается по древнейшим рецептурам и формулам и доведена до совершенства. Предприятия работают по полному циклу и качество контролируется на каждом этапе. Используются современные линии для переработки сырья, имеются собственные исследовательские лаборатории на всех предприятиях...Все подробности в видеоролике.

Путешествие в Китай дает представление о совершенно новой косметике на базе тибетсткой медицины.

Запись опубликована в рубрике ВИДЕО, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Путешествие в Китай»

  1. ЛедиОльга говорит:

    Да, Китай страна удивительная, а народ – очень трудолюбивый. Что касается косметики TianDe, пробовала их шампунь от выпадения волос. Осталась довольна. Об остальной косметике сказать что-то не могу. На себе не пробовала. Хотя хорошие отзывы слышала неоднократно.

  2. Людмила говорит:

    Моя мечта увидеть высочайшие горы мира, т.е. побывать в Китае. Обязательно там побываю. Спасибо за статью.

  3. ladybloger говорит:

    Это точно, что Китай – страна контрастов. Тем и интересна.

  4. Михаил говорит:

    Тамара, а мне как-то сразу вспомнилась песенка Натальи Гулькиной ЭТО КИТАЙ из времен моей молодости. Как мы под неё на дискотеке зажигали)))))

    Читал Ваш вчерашний мне ответ. Как же я мог забыть про китайские зонтики? Фирма ДРУЖБА, производившая одежду и зонты – это два примера того, что китайцы своей качественной продукцией могут утереть нос всему миру. И заставить людей по ней ностальгировать ещё на протяжении многих десятков лет.

    У меня последний такой зонт поломался не так давно. Чинить его уже смысла не было. Но я теперь и не надеюсь купить что-то подобное. Какие бы деньги не платил, всё барахло барахлом было.

    В Китае не был, но невольно задумался: а каково теперь там качество зонтов, которые на сертифицированных производствах выпускают? Сравнимо ли с прежними? Или то же барахло, что и у нас сейчас на рынках?

    • admin говорит:

      Я думаю, что такие зонтики они уже не выпускают, сейчас все деньги зарабатывают, хотят побольше и быстрее. Это становится не выгодным делом. Барахла китайцы выпускают тоже много, поэтому нужен контроль качества. Спасибо за вашу поддержку, Михаил, успехов Вам!

  5. Roman говорит:

    В Китае не был , но с удовольствием сгонял бы !

  6. luchnicov говорит:

    …как буд то в Китай сгонял. А китайцы, что не говори- молодцы.

  7. Ольга говорит:

    Китай очень интересная, загадочная страна. Как у них все сочетается, как они все успевают – загадка!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.