путешествие в Китай

.

О современном Китае и производстве косметики TianDe.

Китай - страна контрастов. Современные небоскребы и скоростные поезда соседствуют здесь с небогатыми кварталами и велорикшами, просто велосипедами. Роскошные магазины и восточные базары не мешают помнить и хранить древние традиции.

Китай - родина шелка, рецептов долголетия и гармонии с внешним и внутренним миром.

Экономика Китая стремительно развивается. Приватизация там проводилась не такими стремительными темпами, как у нас и доли в больших предприятиях могли купить даже домохозяйки.

Успехи в науке, медицине, экономике перевернули представление о Китае - стал первым в мире по количеству заводов и фабрик. Из 500 мировых брендов 400 изготавливаются в Китае.

Дешевизна товаров не означает их плохое качество, просто себестоимость низкая за счет дешевой рабочей силы, большого количества недвижимости, транспорта, удачного географического положения.

Китай занимает 8 место в мире по производству косметической продукции, потребителями которой стали в Японии, Европе, США.

Компания TianDe сотрудничает с лучшими косметическими предприятиями. Из 80 было отобрано около 20, имеющих международные сертификаты качества ISO 9001-2002. Только абсолютно надежные компания в Китае имеют столь высокий стандарт качества.

Косметика изготавливается по древнейшим рецептурам и формулам и доведена до совершенства. Предприятия работают по полному циклу и качество контролируется на каждом этапе. Используются современные линии для переработки сырья, имеются собственные исследовательские лаборатории на всех предприятиях...Все подробности в видеоролике.

Путешествие в Китай дает представление о совершенно новой косметике на базе тибетсткой медицины.