приправы фирмы.

Готовые приправы фирмы Вивасан см. Каталог Вивасан).

Иногда нам хочется разнообразить пищу приправами, соусами, но нет времени или желания заниматься приготовлением сложных соусов. В этом случае могут выручить готовые приправы. Приправы фирмы Вивасан (см.Каталог Вивасан) как раз созданы в помощь тем, кто хочет оздоровить свой организм, похудеть с помощью здорового питания. Это продукты , входящие в систему здорового питания - низкокалорийные супы, соусы, приправы, которые содержат все необходимые для организма витамины и минералы и , кроме того, обладают изысканным вкусом. Употребляются как сами по себе, так и в сочетании с другими продуктами здорового питания. Они обеспечивают организм необходимой энергией, не перерабатываясь в жировые отложения, что позволяет избавиться от лишнего веса и сохранить стройность фигуры. Практически все эти приправы вегетарианские или лакто-вегетарианские, большинство не содержат глютена, что позволяет включать их как в диетическое питание, так и в рацион вегетарианцев и аллергиков.

Благодаря тому, что используете эти готовые приправы фирмы, вы нормализуете работу желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, оптимизируете пищеварение, стимулируете иммунитет, препятствуете развитию микрофлоры кишечника. Они помогут вам сбросить лишний вес и почувствовать себя лучше.

Кроме того, приправы фирмы - быстрого приготовления, с ними можно легко и просто приготовить любое изысканное блюдо без лишних ингредиентов. Они в удобной упаковке, долго не портятся , поэтому их можно брать с собой на дачу, в путешествие, командировку и пр.

1.Овощные йодосодержащие приправы:

в состав сухих приправ входят полезные овощи и травы, также морские водоросли, которые благоприятно воздействуют на работу ЖКТ, обеспечивают организм необходимыми минеральными веществами, йод полезен для профилактики нарушения функций щитовидной железы.

    • Морская соль с травами (лук. петрушка, чеснок, укроп, базилик, тимьян, сельдерей, любисток)
    • Вива вегетабле (лук, сельдерей, пряности)

2.Соусы "Сальса"

  • Сальса грибная - вегетарианская подливка- для приправления блюд из риса и итальянской пасты, пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов
  • Соус Кафе де  Пари - изысканный соус быстрого приготовления в "стиле парижское кафе"  с пряностями и травами. Отлично подходит для красного и белого жареного мяса и мяса-гриль, птицы, рыбы , пасты и овощей. Не содержит консервантов.
  • Соус 4 сыра - деликатный соус из четырех видов сыра с пряностями и травами для приправления блюд из теста, овощей, риса, птицы, а также для приготовления блюд способом гратен. Не содержит глютамата натрия и консервантов.

3. Приправы фирмы-микс

  • Примавера (весенняя ) - изысканная приправа с травами для приправления и приготовления различных блюд - салатов, супов, рыбных и овощных блюд, макаронных изделий, пряных соусов. Содержит пряности и травы ( лук, зеленый лук, петрушка, купырь, укроп, куркума, лук-резанец, кресс-салат, имбирь, лук-шалот, чеснок), мальтодекстрин, соль, сахар, растительное масло.
  • Приправа-микс Наполи (неаполитанская) - вегетарианская приправа со средиземноморскими травами для приправления итальянских и французских блюд, приготовления овощных запеканок, сырных блюд и пряных соусов, выпечки хлеба с травами. Содержит помидоры, соль, пряности и травы  ( орегано, тимьян, паприка, чеснок, розмарин), сахар, растительное масло, мальтодекстрин, картофельный крахмал.
  • Приправа огненная - микс фуего - вегетарианская острая ( огненная приправа) с травами для приправления картофеля, маринадов, приготовления мясных, куриных, мексиканских и азиатских блюд, острых соусов, придания, блюдам пряного вкуса. Содержит сушение пряности и травы 32%( паприка, лук, перец, чеснок, карри, любисток, ямайский перец, кайенский перец, тимьян, розмарин , орегано), морскую соль, мальтодекстрин, томатный порошок, сахар, растительное масло, картофельный крахмал.