маска-пленка.

Наносят маски-пленки на чистое сухое лицо плотным слоем, кроме участков вокруг глаз, не наносят на губы и брови. Выдерживают, пока маска не высохнет в виде тонкой пленки, слегка стягивающей лицо. Снимают маску-пленку, скатывая ее, от подбородка вверх, стараясь не растягивать кожу.

Маски-пленки воздействуют на кожу комплексно, очищая , увлажняя и питая ее. Дает мощный эффект лифтинга. Когда маска постепенно высыхает, ее объем уменьшается и расширенные поры сужаются. При этом оказывается подтягивающие и очищающее действие на кожу.

Для того, чтобы снять маску-пленку ее просто  скатывают, начиная от подбородка вверх. Старайтесь при это не растягивать кожу.

Дополнительно к увлажняющему и питающему действию, такая маска оказывает легкий механический пилинг  при снятии. Кожа становится гладкой и эластичной, освобождаясь от отмерших  роговых частичек.

Если у вас кожа жирная, применять маску-пленку рекомендуется  1-2 раза в неделю, при нормальной коже- 1 раз в неделю и при сухой и чувствительной коже можно 1 раз в 2 недели. При этом такие маски можно применять круглый год и сочетать их с любыми другими масками.

В компании TianDe (см. Каталог TianDe)   маски-пленки представлены двух видов:

  • маска-пленка "Плацентарная" (содержит экстракт овечьей плаценты),  которая предотвращает старение, выравнивает цвет лица и освежает его;
  • маска-пленка "Алоэ"(с экстрактом алоэ) , помогает в лечении угревой сыпи и избавляет от черных точек.

Обычно все виды масок применять лучше вечером в спокойной обстановке, сидя или лежа. Нельзя разговаривать и двигаться, чтобы получить желаемый эффект.

Рекомендую эти маски-пленки, заказывайте, выпускаются в тубах по 80 г. Жду ваших заявок.