маска-муляж.

Маска-муляж представляет собой основу-муляж, пропитанную специальным гелем, содержащим активные вещества. Хорошо, когда эти вещества являются природными натуральными компонентами. Основа имеет вид тканевого полотна, которое плотно прилегает к коже и создает тепловое воздействие, за счет чего поры раскрываются и питательные вещества легче проникают в кожу лица и шеи.

Маска-муляж дает коже насыщенное питание и увлажнение, тонизирует, омолаживает, снимет раздражение, шелушение, уменьшает пигментные пятна.

Для получения нужного эффекта от применения маски, надо соблюдать определенные правила:

  • очистить кожу лица;
  • наложить маску, обеспечив плотное прилегание к коже;
  • принять удобное положение;
  • позаботиться, чтобы вас никто не побеспокоил;
  • включить приятную музыку (желательно);
  • мимические мышцы лица должны быть расслаблены и неподвижны;
  • держать маску 15-20 минут;
  • после снятия маски не умывать лицо большим количеством воды;
  • нанести дневной или вечерний крем.

Маска-муляж, имея тканевую основу, очень хорошо повторяет контуры лица и равномерно распределяет  гель, которым пропитана основа, по поверхности кожи. Маска герметично прилегает к коже, препятствуя доступу воздуха, стимулирует кровообращение. В состав геля, которым пропитана основа, входят экстракты трав, гиалуроновая кислота, минеральные комплексы, витамины. Эти полезные составляющие проникают в глубокие слои кожи, оказывая эффективное действие. Одновременно происходит и обратный процесс: кожа выделяет токсины, продукты клеточного метаболизма. Поэтому противопоказано использование маски-муляжа повторно!

Для того, чты правильно подобрать маску, надо определить в каком уходе нуждается ваша кожа в данный момент - питания, очищения, увлажнения или восстановления.

Перед использованием любой маски, даже очищающей, надо предварительно очистить кожу и накладывать на  лицо, исключая область вокруг глаз.

Чтобы получить максимальный результат по восстановлению кожи, надо проводить курсы в течение 10-15 дней ежедневно и затем 1-2 раза в неделю и так 2-4 раза в год.

В компании Тианде большой выбор масок, в том числе маска-муляж (см. Каталог Тианде) с различными функциями:

  1. Тонизирующая маска с омолаживающим эффектом "Лотос". Укрепляет барьерную функцию кожи, поддерживает высокий уровень увлажненности, замедляет процессы преждевременного старения, освежает и улучшает цвет лица.
  2. Питательная маска для лица и шеи "Маточное молочко и прополис". Это настоящий коктейль из омолаживающих компонентов, разглаживающих морщины, повышающий тонус, придающий коже упругость и сияющий вид.
  3. Увлажняющая маска для лица и шеи "Гиалуроновая кислота". Обеспечивает эффект "мгновенной красоты", увлажняет, укрепляет кожу, способствует улучшению ее текстуры.
  4. Ревитализирующая маска для лица и шеи "Линчжи". Обладает мощным регенерирующим действием, предупреждает появление следов преждевременного старения, насыщает кожу энергией и повышает ее защитные функции.
  5. Восстанавливающая маска для лица и шеи "Минеральный комплекс". Витаминно-минеральная скорая помощь для уставшей кожи лица и шеи. Насыщает витаминами, макро- и микроэлементами, улучшает тургор и эластичность.

Стоимость каждой из этих масок - 89 руб.

6.   Маска для лица и шеи " Шелк" - активизирует обновление клеток, снимает раздражение, шелушение, разглаживает морщины.

7.  Маска для лица и шеи "24 карата" - насыщает ткани кислородом, возвращая здоровый цвет лица и упругость. Уменьшает пигментные пятна.

Стоимость последних двух масок - по 97 руб.

Если вам понравилась маска-муляж и вы задались вопросом "Где купить?", читайте на странице и  заказывайте!