маска для волос шелковая.

Маска для волос шелковая содержит шелковый протеин, который покрывает поверхность кожи и волос и восстанавливает структуру, а также поддерживает уровень влаги.

Когда мы ухаживаем за волосами, то применяем специальные бальзамы и шампуни. Но, если волосы сильно повреждены из-за частого осветления и окраски, воздействия ультрафиолетового излучения, термического и химического воздействия, то этого бывает недостаточно. Тут уже  необходим дополнительный уход с помощью лечебно-восстановительных масок. Если маски использовать постоянно, то волосы становятся здоровыми, блестящими, выглядят ухоженными.

Активными веществами Маски для волос шелковой СаноТинт (см. Каталог Вивасан) являются экстракты проса, биотин, пантенол и шелковый протеин. Очень важный компонент - экстракт проса, он богат аминокислотами, витаминами, минералами  и кремниевой кислотой. Все эти составляющие обеспечивают поддержание обменным процессов в коже и волосяных луковицах, обновляют структуру и укрепляют волосы.

Витамин В5 ( пантенол) и биотин обладают противовоспалительным действием и устраняют дефекты кожи и волос, придают пышность волосам, препятствует их выпадению, укрепляют структуру и устраняют себорею.

Шелковая маска для волос содержит также молочную кислоту, которая удаляет мертвые клетки кожи, позволяет улучшить пластичность и эластичность кожи головы.

При регулярном использовании маски  вы обеспечите защиту от агрессивной окружающей среды и обеспечите качественный уход за сильно поврежденными волосами, что очень хорошо скажется на их внешнем виде.

Применять маску для волос шелковую надо после мытья головы, нанеся на влажные волосы и оставив на несколько минут для воздействия, затем сполоснуть и высушить.

Для эффективного ухода за волосами можно применять и маски, приготовленные собственными руками, домашняя маска для волос   содержит тоже витамины, минералы и аминокислоты. Главное при этом не лениться и ухаживать за волосами всегда, ведь это залог их красоты.