Кристаллический дезодорант

Кристалл дезодорант (Cristal Stick) - дезодорант из минерала горно-вулканического происхождения алунита.

Представляет собой прозрачный цилиндр с закругленным верхом, без всяких посторонних добавок, чистый минерал, 100% алунит. Служит очень долго, потому что твердый и долго не истирается. Выпускают подобный дезодорант разные фирмы, я знаю Natural Veil  от фирмы TianDe. Можно купить 60 г этого кристалла дезодоранта за 725 руб  или со скидкой 54% для тех, кто зарегистрирован в компании TianDe, т.е.  за 470 руб (регистрация бесплатна, обращаться сюда) и не беспокоиться об этой проблеме по меньшей мере год.

Кроме того, что кристальный дезодорант избавляет от запаха пота, он обладает антисептическим и действием, а также уничтожает бактерии, которые, размножаясь,  способствуют возникновению запахов.

В Китае природные кристаллы алюмокальциевых квасцов использовались еще в 1 веке до н.э. как вяжущие и подсушивающие средства. Они измельчались в пудру и применялись в качестве предохраняющих от пота, антиперспирантов.  Таким образом на Востоке использовали чистые натуральные кристаллы для сохранения свежести тела уже очень давно.

Преимуществами кристальных дезодорантов служит полное отсутствие запаха самого дезодоранта, он не закупоривает поры, позволяет дышать коже, снимает раздражения и воспаления, что очень ценно после эпиляции. При беременности и кормлении грудью очень важно применять все натуральное, без консервантов и синтетических составляющих, поэтому тоже актуален такой дезодорант. Для людей с чувствительной кожей очень полезно узнать, что кристаллический дезодорант снимает раздражение и воспаление.

Применять кристалл дезодорант можно и мужчинам, и женщинам, он универсален. Немаловажно, что дезодорант не оставляет следов на одежде.

Заказать