кремы для рукКремы для рук.

Ежедневно мы подвергаем нежную кожу рук серьезными испытаниями - часто пользуемся средствами для мытья посуды, стиральными порошками, чистящими гелями и пастами. Но, большинство из нас не задумывается о том, что кожа при этом быстро стареет, теряет влагу.

Вот такая существует статистика: примерно 5 раз в день мы моем руки мылом, около 20 раз в месяц чистим овощи; примерно 150 раз в год моем волосы; около 36 000 раз в жизни моем посуду, перелистываем книги - 1000 раз в неделю и так далее.

Красивые ухоженные руки с аккуратным маникюром - признак элегантности, аристократичности. И еще  - молодости. Не зря говорят, что именно по рукам определяют истинный возраст женщины.

Кожа рук тонкая, менее увлажненная, содержащая мало сальных желез, очень хрупкая, особо уязвима и часто страдает от сухости. При отсутствии надлежащего ухода она стареет быстрее, чем кожа других частей тела. Под воздействием воды, бытовых препаратов, ветра и солнца кожа рук высыхает, появляются трещины.

Руки никогда не простят Вам небрежного к себе отношения. А значит, ухаживать за ними нужно особенно тщательно, причем каждый день, независимо от настроения и возраста.

Компания TianDe предлагает для Вас линию средств для ухода за нежной кожей рук.

  • Омолаживающий с экстрактом линчжи, 80 мл. Крем обладает смягчающими, увлажняющими и заживляющими свойствами. Активирует процесс регенерации поврежденных клеток, разглаживает морщины , осветляет пигментные пятна и предупреждает их появление, делая кожу рук молодой и гладкой. Легкая нежирная текстура позволяет крему быстро впитываться, моментально возвращая рукам чувство комфорта.
  • Крем для рук со змеиным жиром, 80 мл. Змея является одним из главных "поставщиков" косметических и лечебных средств восточной медицины. Змеиная кожа, содержащая все богатство полезных аминокислот, глубоко очищает кожу, убирая отмершие клетки эпителия. Обладая свойствами стимулятора, она пробуждает к жизни новы клетки и восстанавливает в коже естественную динамику обмена веществ. Змеиный жир обладает удивительными восстанавливающими свойствами и чрезвычайно быстро заживляет ранки и трещинки. Крем эффективно увлажняет и питает, обеспечивает быстрое восстановление и заживление поврежденной кожи, смягчает и успокаивает раздраженную кожу, активизирует защитные функции кожи. Делает кожу рук мягкой и бархатистой.