кремы для лица

.

Вся правда о кремах для лица.

Несмотря на обилие статей и передач, большинство из нас до сих пор уверены в том, что антивозрастные средства могут спровоцировать морщины, а крем - вызвать привыкание . Мифы развенчать помогает косметолог Ольга Забненкова.

Крем для молодой кожи.

С какого возраста можно и нужно начинать пользоваться антивозрастной косметикой? Многие девушки уверены, что раннее использование подобных средств спровоцирует появление морщин быстрее, чем заложено природой.

Для молодых женщин рекомендуются кремы с микроэлементами и антиоксидантами ( витаминами С,А, Е и др.) - эти простые компоненты могут невелировать прежде всего вредное воздействие окружающей среды и Уф-лучей. С какого возраста - это может быть очень индивидуально ( 20-25 лет), в зависимости от типа кожи и образа жизни ( курение, злоупотребление соляриями и пр.).

Привычка - вторая натура.

Существует мнение, что через какое-то время кожа привыкает к любимому крему и его необходимо поменять, иначе эффекта уже не будет. Так ли это?

Кремы для лица действительно необходимо периодически менять. Но это связано не столько с привыканием, сколько с изменением климатических условий: летом лучше отдавать предпочтение более легким текстурам, зимой - более плотным. Да и с течением времени меняются потребности кожи - именно это и становится причиной смены косметического ухода за кожей.

Насколько важно пользоваться линией средств одной марки или же марка ночного крема не всегда должна совпадать с дневным?

Это не является строго обязательным, однако рекомендуется . Применение средств из одной линейки гарантирует меньший риск аллергических реакций, и к тому же компоненты одной линейки дополняют и усиливают друг друга.

По всем фронтам.

Не все женщины могут позволить себе дорогие антивозрастные средства. Однако это не повод расстраиваться. Ведь всем известно, что дорогой- не значит лучший. Существует универсальная серия средств Total Effeccts от OLAY , которая борется сразу со всеми 7 признаками возрастных изменений.

В серии Zhenfei perfect от TianDe для женщин от 35 лет разработана новая улучшенная формула с увеличенной концентрацией белоснежного лотоса, восстанавливает энергию кожи  с удвоенными возможностями ( см. Каталог TianDe Весна 2012).

В компании Вивасан кремы для лица с омолаживающим действием ( см. Каталог Вивасан):

Крем-лифтинг ГИПНОТИК ВАЙПЕР 24 часа с пептидным комплексом, гиалуроновой кислотой, маслами ши, шиповника, экстрактами водорослей, алоэ и подорожника, витаминами С + Е для быстрого разглаживания морщин- мимических и возрастных.

Крем ЛОТУМ - с аргирелином, экстрактами лотоса, корня императы цилиндрической, акмеллы огородной. водорослями, камнеломкой, ирландски мхом, маслами пальмовым и абрикосовых косточек, витаминами С+Е для мгновенного разглаживания мимических морщин и борьбы с признаками старения.

Крем ГОЛД 24К - с пептидом Аура-28 ( трипептид+ золото), маслом ши, экстрактами корня женьшеня и листьев алоэ, витаминами В5+С+Е с немедленным разглаживающим и питающим эффектом.

Кремы для лица способны значительно улучшить внешний вид, главное правильно подобрать для своей кожи подходящие, благо сейчас есть большой выбор.