"Голд 24 К"

Это новая формула с немедленным разглаживающим и питающим эффектом швейцарской фирмы Вивасан ( см. Каталог Вивасан).

Создана с помощью нанотехнологий и содержит мельчайшие частицы золота и пептиды, а также масло ши, экстракты корня женьшеня и листьев алоэ, витамины В5+ С+Е.

Антивозрастной уход нового поколения для кожи лица - ценные натуральные комплексы восстанавливают питание в клетках эпидермиса, укрепляют, уплотняют, увлажняют и питают кожу, сглаживают признаки старения.

Активный компонент крема для лица с золотом - Аура-28- пептид. Это  трипептид последнего поколения, биологически соединенный с наночастицами золота, которые направляют пептиды в необходимую зону действия. Оптимальное биосочетание пептидов с частицами золота действует мощно и эффективно.

Благодаря эффективности активных компонентов, крем для лица с золотом обеспечивает великолепный разглаживающий эффект и противодействует появлению морщин. Придает молодость и свежесть коже . Гарантирует эластичную, сияющую, обогащенную минералами кожу. Может использоваться для разглаживания морщин вокруг глаз.

Применение: утром и /или вечером нанести немного крема на хорошо очищенную кожу лица, мягко вмассировать. Рекомендуется для возрастной категории от 30 лет и больше.

Крем -гель с биозолотом для кожи вокруг глаз, от морщин

китайской фирмы TianDe обладает восстанавливающими свойствами, уменьшает мимические и возрастные морщины. Улучшает обменные процессы, стимулирует кровообращение. Питает и увлажняет, снимает ощущение стянутости. Возвращает коже естественный цвет, придает упругость, бархатистость. Защищает от негативного воздействия окружающей среды.