плацентарная серияКосметика TianDe - отзывы.

Сегодня, 4 июня 2012 года, я начинаю Дневник, в котором буду описывать свои впечатления от использования косметики TianDe.

Сначала о серии Плацентарная, которой пользовалась 2 месяца.

Крем для лица восстанавливающий мне очень понравился. Его можно использовать 24 часа, то есть как дневной, так и ночной уход. Крем плотной консистенции, но когда берешь его, наносишь сначала на пальцы, он просто тает, потом похлопывающими движениями - на лицо. Очень приятное ощущение, впитывается быстро, не оставляет жирной пленки на коже.

Гель для век серии Плацентарная от морщин - баночка 50 мл, для век обычно не более 30 мл выпускают кремы и гели, так что очень экономично.

Действительно, в соответствии с описанием, очень освежает и мгновенно, тонизирует. На морщины тоже не жалуюсь, очень нравится.

6 июня 2012 года.

серия тибетские травыКосметологи рекомендуют менять средства для ухода за кожей лица. Решила взять другие кремы из TianDe, тем более, что хочу немного выровнять цвет лица. Нашла такой крем, который питает, уменьшая морщины и пигментацию из серии Tibetan Herbs ( см. Каталог TianDe).  Он подойдет в качестве ночного, надо теперь дневной, беру высокоэффективный увлажняющий из этой же серии, тем более, что цены позволяют сэкономить.

Что пишут об этой серии Tibetan Herbs? - " Это не просто средства на основе чистейших тибетских трав и родниковой воды. Это мудрость, извлеченная из древних рецептов и щедро подаренная вам".

Ну что же, проверим.

В первый вечер крем ложится толстым слоем и довольно жирный, пришлось через 15 минут промокнуть его влажной салфеткой.

Во второй вечер нанесла крем более тонким слоем, хорошо впитался, кожа бархатистая.

На четвертый день кожа стала светлее и цвет ровнее ( у меня веснушки, то есть   неравномерная пигментация). Пока погода не солнечная,  нет риска фотоэффекта. Когда рассказала об осветляющем действии крема соседке, она удивилась - это за 3 дня? Да, получается, что за 3 дня я увидела положительный эффект, меня это очень радует.

Теперь погода солнечная, но я пользуюсь тональной основой и осветляющий крем наношу только вечером, так что все в порядке, темные пятна не появились.

В этой серии есть еще интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз - это  так называемые маски-муляжи ( 100 шт в баночке). Их накладывают на кожу вокруг глаз на 15 минут, затем снимают, кожу слегка ополаскивают и наносят фитоэссенцию, закрепляющую результат. Говорят, что  такие маски активно питают кожу вокруг глаз, устраняют отечность и " гусиные лапки".

Но пока у меня еще не закончился гель для кожи вокруг глаз серии Плацентарная, пользуюсь им. Когда закончится, возьму интенсивный комплекс и хочу попробовать пилинг для лица серии Tibetan Herbst. Сейчас делаю пилинг примерно 1 раз в неделю, но  это уже совсем другая серия, пилинг из кожи и жира змеи. Первый раз встретила такое средство, гель, который наносится на сухую кожу, растирается круговыми движениями и скатывает отмершие клеточки, отшелушивает, открывает поры. Кожа становится гладкой, приятной на ощупь и восприимчивой к кремам.

Что еще я могу порекомендовать сегодня?

Очень довольна эффектом от японского массажа Цоган Сделаешь его и лицо молодеет, подтягивается, глубокие складочки разглаживаются и чувствуешь себя освеженной. Попробуйте, если еще не делали, времени занимает немного, 10 минут.

В мае я была в санатории и тренер по лечебной физкультуре сказала, заглянув в мою санаторную книжечку, что я выгляжу моложе своих лет. Что может быть приятнее?

На сегодня все мои отзывы о косметике TianDe, желаю всем быть красивыми и молодыми!

8 сентября.

Давно не писала отзывы о косметике TianDe, хотя неделю назад приобрела тональный крем для лица из плацентарной серии.

Это не тональная основа, которая наносится на крем, а 2 в 1, то есть корректирующее средство и питательный крем. Пробовала наносить его сразу после умывания, отлично впитывается и выглядит хорошо. Но на лбу ( у меня там проблемная кожа) вызывает легкую аллергию, поэтому я перед нанесением тонального плацентарного крема протираю кожу тоником и сразу накладываю. Дальше даю впитаться минимум 5 минут и делаю макияж.

Главное, что мне нравится в этом тональном креме, это то, что ложится не плотным слоем и приспосабливается к цвету кожи. Рекомендую!