Коррекция мимических морщин, омолаживающий эффект.

Революционный биотехнологический растительный комплекс против старения кожи, снимающий микронапряжение кожи, лицевых мышц и разглаживающий мимические морщины, особенно на лбу и вокруг глаз. Благодаря уникальной "plumping"-технологии ( технология "заполнения") кожа становится плотнее, эластичнее, моложе. Разглаживание морщинок происходит уже после первых применений. А при регулярном применении комплекса против старения мелкие вовсе исчезают, глубокие разглаживаются, также предотвращается появление новых морщин.

В.Т.Х - растительный плампинг-крем от морщин (см. Каталог Вивасан)-1885 руб.

Расслабление и заполнение.

Благодаря уникальному компоненту Argireline, крем уменьшает микронапряжение кожи, расслабляет лицевые мышцы и с помощью эффекта "заполнения" разглаживает мимические морщины без побочных эффектов. Препятствует появлению новых морщин и носогубных складок, вызванных часто повторяющимися движениями лицевых мышц.

Регенерация.

Благодаря растительным экстрактам красных водорослей (ирландских мох), облепихи, императы цилиндрической, бессмертника песчаного, камнеломки плетеносной, пальмового масла, крем обладает успокаивающим, увлажняющим, питательным и регенерирующим действием. С помощью естественного УФ-фильтра защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды, фотостарения и свободных радикалов, не мешая естественному загару. Бисаболол придает крему смягчающие и противовоспалительные свойства.

Упругость и эластичность.

Крем обеспечивает глубокое и длительное увлажнение благодаря маслу абрикосовых косточек, которое смягчает, очищает, уплотняет кожу, придает ей гладкость, упругость и эластичность.

В.Т.Х - интенсивная восстанавливающая сыворотка от морщин (см. Каталог Вивасан) -1885 руб.

Новая запатентованная жидкая сыворотка предназначена для снятия микронапряжения кожи и расслабления лицевых мышц, ответственных за появление мимических морщин, а также для тонизирования кожи и восстановления ее эластичности.

Это идеальное дополнение к В.Т.Х крему  для мгновенного разглаживания морщин. С каждым днем применения сыворотки кожа становится все эластичнее, приобретает тонус и молодой вид. Морщины и складки исчезают, кожа восстанавливается и оживает.

Сыворотка идеально подходит для срочного разглаживания морщин.

Применяют 2-3 раза в неделю, нанося на чистую сухую кожу лица, медленно втирая легкими массажными движениями в мимические морщины, особенно на лбу и вокруг глаз. Лучше всего проводить процедуру перед нанесением макияжа.

Оставляйте Ваши комментарии к статье.