Косметика для мужчин.

Лучшая косметика для мужчин- это , конечно, любовь! Вы скажете, что это глупое заявление? Возможно вы  не согласитесь со мной.

Но к чему философствовать, есть косметика для мужчин и многие с удовольствием ею пользуются. А какую же  косметику для мужчин надо покупать? Недорогую в целях экономии, ведь нам, женщинам косметика нужнее? Или элитную косметику для мужчин любимых? Но это чаще выбирают в качестве подарка к мужскому празднику или дню рождения. Очень хорошо выбирать косметику для мужчин в наборах, одна линия, схожие ингредиенты - для кожи очень полезно.

Большую роль в выборе косметики играют натуральные составляющие ее. В косметике фирмы Вивасан (см. Каталог Вивасан) линия " Вива бьюти для мужчин" изготовлена с применением воды горных источников австрийских Альп, а значит содержит микроэлементы и минералы: медь, железо, магний марганец, цинк, кальций и другие.

Крем после бритья универсальный - с экстрактом алоэ, гиалуроновой кислотой, витаминами В5 и Е. Действие его заживляющее, увлажняющее, повышает устойчивость кожи к воздействию бактерий, вирусов и грибков. Кожа после использования крема свежая,он дает ощущение комфорта.

Увлажняющая эмульсия - с экстрактом алоэ, маслами оливы, ши, жожоба, авокадо, витаминами В5 и Е. Увлажняет кожу и тонизирует, защищает от УФ- излучения, ветра. Уменьшает дефекты кожи, действует успокаивающе, устраняет воспаление.

Део гель ролл-он : с натуральными квасцами, экстрактами алоэ-вера и морских водорослей для предотвращения образования пота и запаха в течение 24 часов. Антиперспирантом здесь являются натуральные алюмокалиевые квасцы, которые оказывают антибактериальное и вяжущее действие на кожу, не вызывая аллергии. Дезодорант дает ощущение свежести и комфорта.

Также в качестве косметики для мужчин предлагается гель-шампунь для душа "2 в 1". В составе экстракт алоэ-вера, витамины В5 и Е, олиго-комплекс, применяется для мытья кожи тела и головы. Обеспечивает увлажнение, улучшает кровообращение в коже, придает энергию и свежесть.

Косметика для мужчин компании TianDe

Гель для умывания - гораздо лучше использовать специальные средства для очищения кожи лица от загрязнений в конце дня, они великолепно очищают, смягчая кожу . Рекомендуется использовать также перед бритьем.

Восстанавливающий бальзам после бритья - обладает успокаивающим действием после бритья, снимает раздражение.

Восстанавливающий крем - специально для мужской кожи, питания, увлажнения, тонизирования. Великолепно впитывается и предупреждает шелушение кожи.

Питательный крем для рук - очень хорошо смягчает кожу, быстро впитывается и восстанавливает эластичность. Вызывает ощущение комфорта.