компания ЮСТкомпания ЮСТКомпания ЮСТ - знакомьтесь.

Сначала на рынке России появилась компания ЮСТ.

Швейцарская фирма ЮСТ (JUST) была основана 100 лет назад швейцарским предпринимателем Ульрихом Юстрихом (Ulrich Justrich), отсюда и название фирмы JUST).

С 1910 года фирма начала производить лечебные кремы, которые вначале продавались в керамическом посуде.

Кремы изготавливались по старинным рецептам из лекарственных трав, рецепты эти со временем усовершенствовались фармацевтами, становились все более действенными.

Фирма медленно, но стабильно расцветала и продукция ее продавалась уже не только в Швейцарии, но уже к 1997 году экспортировалась в 38 стран мира. Сейчас во всем мире работают около миллиона представителей ЮСТ.

Вся продукция фирмы производится только в одном месте, а именно на косметической фабрике ЮСТ в г. Вальценхаузене в Швейцарии. Там же находятся лаборатории для исследований, клиника и санаторий.

Для производства высококачественной продукции фирма  использует лечебные травы строго по технологии, собранные в определенное время года и без задержки поступающие на переработку. Поэтому и обеспечивается высокое качество продукции , которую производит компания ЮСТ.

Технология производства  сохраняется в секрете, поэтому радует многих потребителей во многих странах мира.

Компания ЮСТ - это качество.

В процессе изготовления продукция компании ЮСТ, а теперь еще к ней просоединилась фирма "Нарин-Сарнен", то есть ЮСТ-НАРИН, на всех стадиях технологического производства подвергается жесточайшему контролю на качество. Таким образом на выходе конечный продукт гарантированного самого высокого качества.

Философией фирмы является отказ от тестирования на животных.

Персональные консультации расширяют круг покупателей продукции ЮСТ-НАРИН, а индивидуальный подход к каждому приводит к успеху.

Компания ЮСТ и реализация.

Продукция ЮСТ-НАРИН реализует продукцию по принципу многоуровнего  маркетинга, то есть товар продается без посредников, сразу конечному потребителю. Делается это через независимых представителей фирмы, они организуют собственный бизнес и собственную сеть по реализации товара. Фирма заботится о разработке, развитии ассортимента, упаковке, доставке и хранении продукции. Также проводят обучение, бесплатные консультации, предоставляет информационные материалы.

В традиционной торговле существует сложная структура, большое количество посредников, которые имеют свою долю дохода. За счет упразднения транспортных агентов, оптовых дилеров компания ЮСТ удерживает более низкие цены при очень высоком качестве продукции.

Клиенты имеют возможность получать высокий уровень сервиса, когда представители фирмы персонально обслуживают их в удобное время дома или в офисе, дают консультации по использованию продукции.

Консультанты компании ЮСТ  имеют возможность зарабатывать деньги в виде комиссионных от продаж и объемной скидки в соответствии с планом маркетинга.

В следующей статье я подробнее расскажу о важнейших понятиях ЮСТ- маркетинга.