.

Очень привлекательна серийная косметика для лица компании Тианде (TianDe). Такие составляющие, как овечья плацента, гриб Линчжи, кожа и жир змеи (см. Каталог TianDe) не применяются ни в какой другой косметике. В ней так же много растительных экстрактов ( например, гамамелис, мимоза, гингко билоба, сок алоэ, австралийского чайного дерева), подтягивающие экстракты морских водорослей, жемчуг, фруктовые кислоты и многое другое.

Интересна плацентарная серия косметики TianDe для лица.

Овечья плацента включает в себя огромное количество сходных с человеческой плацентой ингредиентов, способных эффективно питать клетки кожи. Уникальное сочетание компонентов повышает метаболизм клеток, способствует  ускорению роста новых клеток, что приводит к разглаживанию морщин, повышению иммунитета, омоложению тканей. Серия предназначена для ухода за кожей от 30 лет.

  • Пилинг для лица на основе плаценты, 80 г, код 10301
  • Выравнивающий крем, 50 г, код 10302

Применение крема увлажняет и отбеливает кожу. Крем эффективно удаляет морщины, темные, желто-коричневые пигментные пятна, а также пятна, появляющиеся во время беременности, угри (акне) и шрамы, возникающие после удаления угрей. Эффективен в любом возрасте, подходит для любого типа кожи.

  • Восстанавливающий крем для лица от морщин, 50 г, код 10303

Смягчает и питает кожу, улучшает обмен веществ и циркуляцию крови, возвращая коже жизненную силу и эластичность. Препятствует процессам старения кожи и появлению морщин. Эффективен в любом возрасте, подходит для любого типа кожи.

  • Увлажняющий крем с питательной основой, 50 г, код 10304

Глубоко проникает в клетки кожи, увлажняя, смягчая и питая ее, предохраняет от UF-воздействия. Возвращает коже жизненную силу и эластичность. Препятствует процессам старения кожи и появлению морщин. Эффективен для сухого и комбинированного типов кожи.

  • Тональный крем для лица, 50 г, код 10305

Содержит биологические компоненты на основе морских водорослей, плаценты, природной аминокислоты и высокоэффективных увлажняющих ингредиентов. Активизирует работу клеток, укрепляет мембраны клеток кожи, способствует выведению токсинов.   Прекрасно защищает кожу от UF-воздействия в течение всего дня. Придает лицу бархатистость и нежный естественный оттенок. Может использоваться в любом возрасте, подходит для любого типа кожи.

Все кремы и пилинг по одной цене - 237 руб!

  • Крем для век от морщин, 50 мл, код 10306, цена 261 руб

Разглаживает морщинки, великолепно тонизирует и укрепляет кожу.

китайская косметика для лица