Институт красоты.

Институт красоты в Париже

Сегодня я расскажу о колыбели косметики и моды - Париже.

Когда вы приезжаете в Париж, то хочется все посмотреть, сравнить ощущения с впечатлениями от когда-то прочитанного, виденного на фотографиях.

Обязательно все хотят посетить Лувр, Нотр-Дам, Музей Д Орсе, Опера Гарнье и т.д. К этим обязательным местам недавно добавился Институт красоты Lancome.

Побывать в Институте красоты Lancome - это моя мечта! Находится он в самом центре Парижа, в фешенебельном районе, недалеко от резиденции президента Французской республики, там же располагается множество дорогих бутиков, на улице 29 Faubourg Saint-Honore`. Открылся он очень давно, в 1942 году. Разделен на 4 зоны: зона ухода за кожей, где новые клиенты обязательно проходят диагностику кожи, студия макияжа, зона ароматов и зона СПА.

В зоне СПА  предлагаются разные услуги : от ухода за кожей лица до массажа тела, в том числе уход за телом для беременных женщин. Интерьер  в белой кабине в форме кокона очень аскетичен, удобная кушетка, красивая модерновая лампа. Проводятся сеансы светотерапии одновременно с сеансами уникальных техник массажа в течение 1,5 часов, уход Absolue Precious Cells.

Процедура начинается с массажа спины, француженка прорабатывает точки, делает массаж, который снимает боль, если она вас мучает. Далее проводится очищение лица: демакияж, скраб, тоник и в завершение нанесение активатора молодости Genifique - это подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Затем косметолог проводит вакуумный массаж, который улучшает циркуляцию крови, подтягивает кожу и помогает клеткам самостоятельно производить коллаген. Для гарантированного проникновения средств мастер использует ультразвук, за счет чего косметические средства мгновенно проникают в кожу.

Массаж основан на технике шиацу, в которой  поочередно используются горячие и холодные камни, он очень эффективен. Благодаря смене температурного режима в коже улучшаются обменные процессы, она подтягивается, наполняется энергией и жизненной силой.

После такой стоун-терапии косметолог накладывает маску и приступает к массажу рук и ног. Наступает такое расслабление во всем организме, что можно заснуть. Завершается процедура оранжевым светом, сеанс окончен и можно насладиться результатом. Кожа впитала все ингредиенты с благодарностью и стала свежей и сияющей.

Превосходный результат после прохождения процедуры заметен сразу и это давно оценили мировые знаменитости. Здесь бывают разные люди, захаживает и французская звезда Патрисия Каас.

Директор Института красоты Lancome Катрин Сенусси Шейнфилд считает, что главная задача института в том, чтобы каждый клиент получил не только удовольствие, но и оценил многолетний опыт марки в области красоты.