Хороший антицеллюлитный крем.

Скоро закончится зима, снимем теплые вещи, самая пора привести в порядок свое тело. Посмотрим придирчиво на себя в зеркало - все ли в порядке? Появились жировые отложения в виде "апельсиновой корки"? Значит нужен хороший антицеллюлитный крем.

В компании TianDe есть программы избавления от целлюлита из двух этапов: интенсивный курс и поддерживающий. Первый длится 15-20 дней, поддерживающий использует те же средства, но уже 2-3 раза в неделю.

Во-первых, для ускорения обменных процессов, выведения токсинов и лишней жидкости, принимаем ванны с Фитосолью антицеллюлитной.

Во-вторых, массируем проблемные места Кремом антицеллюлитным с экстрактом тахуа. Крем хорош еще тем, что не требует обертывания после массажа.

Если надо уменьшить объемы тела, наклеиваем на проблемные места Пластырь трансдермальный антицеллюлитный.

Особый интерес представляет Комплекс антицеллюлитный с эффектом массажа для явно выраженных признаков целлюлита.




Антицеллюлитная линия "Вива Бьюти контуринг" компании Вивасан (см. Каталог Вивасан).

  • Крем для душа тонизирующий для ежедневного мытья и массажа. Активные компоненты - гинко билоба, кофеин усиливают кровообращение кожи, стимулируют расщепление жира, разглаживают кожу. Небольшое ( с лесной орех) количество крема наносим на влажную кожу, вспеним и массируем проблемные места. Затем надо смыть достаточным количеством воды. За счет массажа улучшается кровообращение, кожа тонизируется , выводятся шлаки и лишняя жидкость. Крем сокращает толщину подкожного жирового слоя, уменьшает целлюлит. После душа с использованием Массажного крема рекомендуется использовать Гель Контуринг Боди.
  • Гель Контуринг Боди - подтягивающий гель для тела. Активные составляющие: гуарана, кофеин, гинко билоба и карнитин. При регулярном применении повышает упругость кожи, расщепляет жир, уменьшает толщину подкожного жирового слоя, устраняет "апельсиновую корку" и сосудистые звездочки. Утром и/или вечером гель наносится на проблемные места- ноги, бедра, ягодицы, живот и надо быстро вмассировать  его до полного впитывания. Можно использовать после специальных антицеллюлитных упражнений и после душа с использованием Массажного крема.
  • Антицеллюлитная сыворотка с повышенным содержанием кофеина, экстрактом гуараны. Интенсивно сжигает жир, тонизирует, снимает мышечную усталость, подтягивает кожу. В течение 15 дней по возможности утром и вечером по половинке содержимого тюбика наносить ан соответствующие места- ноги, бедра, ягодицы, живот. Сыворотка впитывается мгновенно. Очень эффективно перед этим делать массаж проблемных участков тела. По окончании курса достигнутый эффект рекомендуется ежедневно поддерживать с помощью Геля Контуринг Боди.

Цены на продукцию Вивасан- смотрите  Прайс-лист.