.
Эфирные масла фирмы " Вивасан" высококачественные, технология их получения и очистки отвечает самым современным стандартам. Использование современных технологий  позволяет получать 100% чистые, не агрессивные масла  без добавления других эфирных масел-смягчителей.

Масла ВИВАСАН :
Мелисса Лимонная, Жасмин, Шалфей Мускатный, Герань, Иланг-Иланг, Фенхель, Базилик, Пачули, Можжевельник, Чайное Дерево с манукой и канукой, Эвкалипт, Лимон мессинский, Апельсин, Тимьян белый, Лаванда, Розмарин, 33 Травы, а также спрей ВИВА ПЛЮС на основе эфирных масел оказывают великолепный эффект как по отдельности, так и в композициях при любом способе их применения.

Каждое эфирное масло обладает несколькими свойствами, действующими на организм человека, но есть общие свойства их воздействия.

Все эфирные масла, без исключений, не дают побочных эффектов, конечно при правильной дозировке. Они оказывают только положительное воздействие на организм и к ним не привыкаешь, их действие не ослабевает при длительном применении.

Но нельзя забывать ,что при добавлении в косметические кремы или применении в чистом виде на слизистую оболочку, надо проверить эфирное масло на аллергенность. Для это нанесите каплю масла на локтевой сгиб и оставьте на несколько часов для воздействия. Если не припухло, нет зуда, значит все в порядке можно применять.

Цены на все эфирные масла смотрите в рубрике Прайс-листы.