Маски - это особый ритуал, в котором важно все: обстановка, неяркий свет, тихая музыка, настроение. Ни с чем нельзя сравнить 20-минутный отдых "под маской" - расслабляется не только кожа ,  но и весь организм в целом, избавляясь от усталости и стресса.

Косметические маски занимают центральное место в программах ухода за кожей лица TianDe. Маски обладают широким спектром действия: они отбеливают, увлажняют, питают кожу, очищают и стимулируют ее, омолаживают, снимают накопившийся стресс и воспаление, сужают поры, оказывают иммунномодулирующий эффект. Но у них есть одно общее свойство: они действуют мягко и физиологично.

Примечательно, что одна маска может решать сразу несколько задач, все зависит от состава ее ингредиентов.

Маски дают видимый эффект после первого же применения, но одного раза для поддержания результата недостаточно.

МАСКИ " Кристальные коллагеновые" - это новое поколение косметических масок, разработанных с использованием передовых нанотехнологий и достижений современной косметологии. Молекулы кристаллического коллагена настолько малы, что могут проникать в межклеточное пространство и достигать глубоких слоев кожи.

Кристаллический коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного колллагена кожи. Разноуровневое воздействие ингредиентов маски позволяет оказывать глубокое лифтинговое воздействие, интенсивно увлажняет кожу, стимулирует межклеточный обмен и регенерацию клеток, улучшает тургор кожи.

Маска насыщает кожу коллагеном, буквально заполняя морщинки изнутри и выравнивая поверхность кожи. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, входящая в состав кристальных коллагеновых масок, - продукт нанотехнологий. Размер ее молекул в 200-400 раз меньше молекул обыной галуроновой кислоты, что позволяет ей активно работать в глубоких слоях кожи и комплексно восстанавливать ее.

Молекулы гиалуроновой кислоты обладают уникальной способностью связывать влагу: им под силу удержать вес, в 6000 раз превосходящий их собственный. Кожа, в которую "внедрили" препарат с гиалуроновой кислотой. получает, наконец, такую необходимую с возрастом воду. Благодаря этому объем тканей увеличивается, волокна становятся эластичными, морщинки исчезают.

Маски "Кристальные коллагеновые"  являются незаменимыми при проведении активной восстанавливающей программы Anti-Age (борьба с морщинами).

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:  аккуратно вскрыть пакет, достать маску, наложить на очищенную кожу лица и через 20 минут снять, не смывая водой. Ощущения очень приятные!

Даже однократное применение маски дает видимые изменения внешности. Устойчивый положительный эффект достигается при ежедневном использовании маски в течение 10 дней. причем при индивидуальном применении одну маску с той же эффективностью возможно использовать до четырех раз. Вскрытую маску хранить в оригинальной упаковке в расправленном виде при температуре от 0 до 8  градусов не более четырех дней. Далее для поддержания кожи в прекрасном состоянии рекомендуется пользоваться маской 1 раз в 7-10 дней.