Болгарская косметика рефан (компания "Refan Вulgaria") богата натуральными составляющими, создана для разных типов кожи и в большом ассортименте.

refan

  • Серия "Королева роза" предназначена для чувствительной кожи.
  • Серия "Роза Дамасцена" с розовой водой стимулирует регенерацию, освежает и оживляет кожу, улучшает кровообращение и поддерживает водный баланс.
  • Серия "Дыня и абрикос"с минералами и микроэлементами Мертвого моря, с ароматом сочной дыни.
  • Серия "Олива" с оливковым концентратом и оливковым маслом, богата антиоксидантами, нейтрализует действие свободных радикалов и нормализует правильное питание клеток.
  • Серия "Я люблю тебя" с ароматом туберозы и мимозы и натуральными растительными маслами.
  • Серия "Роза Альба" с розовой водой из свежи цветов розы Альбы  очищает и восстанавливает кожу лица и тела.
  • Серия "Йогурт и бузина"  с концентратом йогурта и экстрактом бузины  оказывает противовоспалительное действие, смягчает, разглаживает и восстанавливает кожу.
  • Серия "Розовый грейпфрут" с ароматом розового грейпфрута, маслами ши, какао, жожоба очищает и тонизирует кожу, восстанавливает водно-жировой баланс , подходит для жирной кожи.
  • Серия "Чайное дерево" для жирной и проблемной кожи, содержит комбинацию из эфирных масел чайного дерева, лаванды, розмарина, герани и конкрета розы.
  • Серия "Дикая вишня"  с нежным ароматом цветов дикой вишни, натуральными растительными маслами ши, какао , жожоба смягчает и питает кожу, восстанавливает и увлажняет.
  • Серия "Маракуйя" с ароматом экзотических фруктов, очищает и разглаживает кожу лица, делает ее шелковистой и мягкой.
  • Серия "Олива и йогурт" для тела с маслами ши, какао, жожоба и йогуртом делает кожу гладкой , шелковистой и мягкой.
  • Серия "Йогурт и олива" с концентратом йогурта и морским коллагеном для лица, восстанавливают упругость кожи и подтягивают ее, формируя правильный овал лица. UV-F  и UV-B фильтры защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей и предотвращают преждевременное старение кожи.
  • Серия "Йогурт и розовое масло" обогащена конкретом розы, розовым маслом, розовой водой и концентратом йогурта. Предотвращает воспаления, увлажняет, делает кожу гладкой , эластичной и упругой.

 

 

 

prodam-nalivnaya-parfyumeriya-i-kosmetika-firmy-refan-bf81-1416140726036566-2-big

 

 

 

Парфюмерные продукты компании  "Refan Вulgaria"

Парфюмерные продукты компании  "Refan Вulgaria" были разработаны совместно с французскими парфюмерами компании "Mani Fist"которая более 100 лет поставляет ароматы для самых известных в мире производителей парфюмерной продукции.

Существует несколько типов парфюмерных продуктов фирмы в зависимости от концентрации аромата и от их назначения:

Eau de Cologne ( одеколон)  - содержит от 3% до 5% парфюмерной композиции и 70 градусный спирт. Он предназначен для ароматизации и дезинфекции кожи, применяется как лосьон после бритья.

Eau de toilette (туалетная вода) - содержит от 8% до 14% парфюмерной композиции и 80 градусный спирт. Предназначен для ароматизации.

Eau de parfum ( парфюмированная вода) - содержит от 12% до 18% парфюмерной композиции и 85 градусный спирт. Наливная парфюмерия фирмы "Refan Вulgaria"  относится к этой группе.

Extra it de parfum (парфюмированная эссенция)  - это сильно концентрированный продукт, который содержит от 30% до 50% парфюмерной композиции. Расфасовывается, как правило, в небольшие емкости. Этот продукт может быть использован для усиления концентрации туалетной воды. Добавление 100 капель эссенции в 100 мл туалетной или парфюмированной воды приводит к увеличению концентрации на 1%. Эссенцию нельзя использовать в чистом виде.

Болгарская косметика рефан занимает заслуженное место в западной косметике с натуральными ингредиентами, она качественная, недорогая, но при этом эффективная.