БАД для печени  с экстрактом артишока

БАД для печени

БАД для печени с экстрактом артишока помогают оздоровлению печени. Очень актуально после праздничной нагрузки на организм принять средства, уменьшающие токсическое воздействие алкоголя, способствующие пищеварению. Есть в компании Вивасан такое средство: Напиток " горький" (см.Каталог Вивасан) на основе экстракта артишока .

Когда у вас здоровый желудок и печень, все излишества в пище и питье почти незаметны. Ну а с течением времени накапливаются проблемы: застаивается желчь в желчном пузыре, возникают гастриты на фоне стрессов и неправильного или нерегулярного питания и побаливает печень.

Значит надо принимать меры, соблюдать диету и так далее. Большой помощью в этом деле будет прием БАДов, очень хорошо для печени, желчного пузыря, особенно рекомендуют артишок, полезные свойства которого известны давно. Если нет камней в желчном пузыре, это отличное желчегонное, кроме того выводит шлаки и помогает работе печени.

Экстракт артишока - мощный гепатопротектор, содержащие в нем активные вещества защищают клетки печени от действия токсинов, способствуют выведению из организма шлаков, солей тяжелых металлов и других нежелательных веществ.  Наряду с циннарином, экстракт артишока содержит дубильные вещества, инулин, энзимы, витамины ( провитамин А, ниацин, витамин С), минералы ( калий , кальций, магний, фосфор, железо). Эти и другие биологически активные компоненты  способствуют выработке необходимого количества желчи и перевариванию белков и жиров, предупреждают развитие холецистита, уменьшают газообразование в кишечнике.

Кроме экстракта артишока, в состав напитка входят и другие целебные травы. Экстракт мяты перечной - применяется при заболеваниях печени и желчного пузыря в качестве болеутоляющего и желчегонного средства, а также для устранения симптомов пищевого отравления. Экстракт фенхеля - богат балластными веществами и поэтому идеально подходит тем, у кого имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом, так как стимулирует работу кишечника.

Противопоказания: Не показан при индивидуальной непереносимости компонентов , а также больным в острой стадии язвенной болезни желудка и

12-перстной кишки и с наличием вентильного камня в устье протока желчного пузыря.