антивозрастной уходАнтивозрастной уход.

Антивозрастной уход очень быстро становится необходимостью для женщин, начиная с 35- летнего возраста. Действуют стрессы, неблагоприятная окружающая среда, снижается уровень гормонов и т.д. Кожа становится более сухой и уязвимой, теряет эластичность и блеск, а значит требуется антивозрастной уход .

Для предупреждения раннего старения кожи существуют антивозрастные средства последнего поколения, они разработаны по уникальным технологиям и используют компоненты Argireline, Viva-CytoRetinate, DNA (ДНК) -кислоты. Эти компоненты эффективно разглаживают морщины различного происхождения и позволяют осуществлять антивозрастной уход за кожей лица.

В настоящее время , благо дело, существует уникальная клеточная косметика на основе ДНК ( дизоксирибонуклеиновая кислота). ДНК - это биологическое вещество , которое сконцентрировано в ядре клетки. Получают  ее из растений, в частности из зародышей пшеницы.

Эффект интенсивного увлажнения достигается потому, что молекулы ДНК велики и не проникают в кожу, а остаются на поверхности и вода через них не проходит. Кожа остается увлажненной долго и если сравнивать с низкомолекулярными увлажнителями (глицерин, пропиленглюколь), которые применяются в обычной косметике, намного эффективнее увлажняет, устраняет ощущение стянутости.

ДНК не только увлажняет, она как бы повышает энергетику кожи, защищает от ультрафиолетового излучения, повышает эластичность и устраняет мелкие морщинки.

ДНК действует не только снаружи, но и изнутри, воздействует непосредственно на клетки организма, осуществляя антивозрастной уход, то есть подтягивает кожу, укрепляет эластиновую и коллагеновую структуру кожи ( эпидермиса).

В этой линии DNA (ДНК) компания Вивасан представляет Крем DNA 24 часа (см. Каталог Вивасан), который действует именно все 24 часа, имеющимися в нашем распоряжении. Крем отлично питает кожу, увлажняет, смягчает, расслабляет и укрепляет кожу, а также разглаживает морщины, защищает от ультрафиолетовых лучей спектра А и В, не оставляет жирного блеска.

Также мужчинам для ухода за кожей лица кремы и бальзамы, пользуйтесь на здоровье.